英语小学四年级上学期期中模拟综合试卷测试题(答案)_第1页
英语小学四年级上学期期中模拟综合试卷测试题(答案)_第2页
英语小学四年级上学期期中模拟综合试卷测试题(答案)_第3页
英语小学四年级上学期期中模拟综合试卷测试题(答案)_第4页
英语小学四年级上学期期中模拟综合试卷测试题(答案)_第5页
已阅读5页,还剩1页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

一、阅读理解MynameisLucy.I’mtenyearsold.I’mastudent.Thisismynewhome.Look!There’sanicedeskinthebedroom.Onthedesk,therearesomebooksandabag.Mycatisinthekitchen.Wecallher(称呼她)Mimi.She’shungry.Shewouldlikeahotdog.Tomismybrother.Heiseight.Heisinthebathroomnow.1、HowoldisLucy?(

)A.Eight. B.Ten. C.Twelve.2、Wherearethebooks?(

)A.Inthebathroom. B.Inthekitchen. C.Onthedesk.3、Isthedeskinthebedroom?(

)A.No,itisn’t. B.Yes,itis. C.Yes,itcan.4、WhoisLucy’sbrother?(

)A.Mimi. B.Mike. C.Tom.5、HowisMiminow?(

)A.She’shungry. B.She’shappy. C.She’ssad.ThisSunday,BettyplayswithRichardandHelen.Theyplayvolleyballandclimbtreesinthepark.“Thisisboring.Let'shavefun,”saysHelen.Theygotoherhouse.Helenopensabigredumbrellaandstandsonachair.Thenshejumpsoff.“Look!Icanfly!”shesays.“Thatchairisn'tveryhigh,”saidRichard.“Watchme!”Hetakestheumbrellaandjumpsoffatable.Bettywantstoflytoo.Shewantstojumpoffthebalcony(阳台).“No!It'stoohigh!”shoutsRichard.“Itisn'tveryhigh,”saysBetty.Bettycanseethesoftgrassontheground.Sheisveryafraid,butsheopenstheumbrellaandjumps.Shefallsinto(跌入)someflowers.Bettyhurtsherlegs.Shegoestoseethedoctor.Thedoctorsays,“YourlegsareOK,Betty.Butdon'ttrytoflyagain!”Thenextday,thechildreninherclassgiveherafunnycard.Insideitsays,“Gobyplanenexttime,Betty!”6、_______childrenplaywithBettythisSunday.(

)A.Two. B.Three. C.Four. D.Five.7、Theword“boring”means_______inChinese.(

)A.有趣的 B.无聊的 C.刺激的 D.累人的8、Helencan't_______.(

)A.playvolleyball B.climbtrees C.fly D.playfunnygames9、Richardjumpsoff_______tofly.(

)A.atree B.achair C.atable D.thebalcony10、Bettyisafraidbecause(因为)_______.(

)A.sheseesthegrass B.shefallsintosomeflowersC.thebalconyistoohigh D.shehasnoumbrellaGoodmorning!Welcometoourshop.Wehavemanylovelytoyshere.Look!Thisrobotisverycool.Hismouthisbig,buthisnoseissmall.Itcansinganddance.Itisfiftyyuan.Thatbrowntoydogisonlynineyuan.Ithasbigeyesandasmallblacknose.Ithasashorttail.It’sverycute.Doyoulikeit?Oh,hereisalovelyzebra.It’sblackandwhite.Itistallandthin.Ithasabignoseandashorttail.Itiseightyuan.Allthetoysareverynice.11、Thisisa______.(

)A.clothesshop B.toyshop C.zoo12、The______isnineyuan.(

)A.toyzebra B.robot C.toydog13、Thetoydoghasa______nose.(

)A.white B.big C.small14、Thetoyzebra’stailis______.(

)A.short B.brown C.long15、Howmucharetherobotandthezebra?(

)A.59yuan. B.58yuan. C.17yuan.A:Whoseshortsarebehindthedoor?Aretheyyours?B:Letmesee.No,theyareJack’sandYangLing’s.Myshortsareblueandbrown.A:WhereareJackandYangLing?Aretheyintheclassroom?B:No,they’reintheplayground.They’rewatchingthefootballmatchnow,Ithink.A:Let’sgoandfindthem.16、What’sbehindthedoor?(

)A.Books. B.Shorts. C.Shoes.17、Theshortsare_______.(

)A.Jack’s B.ours C.Jack’sandYangLing’s18、Jack’sandYangLing’sshortsare_______.(

)A.blueandbrown B.blue C.notblueandbrown19、JackandYangLingare_______.(

)A.intheclassroom B.intheplayground C.inthelivingroom20、Perhaps(或许)JackandYangLingare_______now.(

)A.playingcomputergames B.running C.watchingafootballmatchHello,I’mZhangPeng.IamaChineseboy.Ihaveafriend.HisnameisJohn.He’sfromCanada.Hehasshortbrownhairandsmalleyes.Helikessports.Hehasaveryniceschoolbag.It’sblackandwhite.Youcanseemanybooksinit.Andyoucanalsoseeabigpencilbox.Inthepencilbox,therearethreepencils,apenandaruler.Helikeshisbagverymuch.21、ZhangPengisa_____.(

)A.fromCanada B.tallandstrong C.Chineseboy22、ZhangPeng’sfriendis_____.(

)A.Mike B.John C.ChenJie23、Johnhas_____hair.(

)A.longbrown B.shortbrown C.blueandwhite24、John’sschoolbagisvery_____.(

)A.nice B.new C.big25、Thereare_____pencilsinthepencilbox.(

)A.2 B.6 C.3Amanhasaparrot.It’sblueandgreen.Itcanflyandspeak(说话).Everymorning,themangoestotalkwith(同……说话)theparrot.Buttheparrotdoesn’tsayanything(不说话)tohim.Themanisangrywith(对……生气)it.Onemorning,hedoesn’tgiveitanyfoodorwater(食物和水).Thenextmorning(第二天早晨)themangoestoseetheparrotagain(又).Hesayssomething(对……说话)toit.Buttheparrotstill(仍旧)doesn’tspeak.Atlast(最后)themansays,“Fool(傻瓜).You’reafool.”Soon(很快)hehears(听见)thesamewords(同样的话)fromtheparrot.Helaughs(笑).Helovesitverymuch.26、Whatcolouristheparrot?(

)A.Blue. B.Green. C.Blueandgreen.27、Themangoestotalktotheparrot______.(

)A.everymorning B.everytwodays C.everyevening28、Themanisangrywiththeparrotbecause(因为)_______.(

)A.itcanfly B.iteatstoomuch C.itdoesn’tsayanythingtohim29、Themanlaughsbecause_______.(

)A.theparrotcanspeakatlast B.theparrotlikesthefood C.theparrotfliesaway30、Theman_______.(

)A.isnotfool B.lovestheparrot C.doesn’tliketheparrot【参考答案】一、阅读理解解析:1、B

2、C

3、B

4、C

5、A【分析】本文主要介绍了露西的新家、露西的猫和露西的弟弟。1、句意:露西多大了?A八岁。B十岁。C十二岁。根据MynameisLucy.I’mtenyearsold.,可知露西十岁了,故选B。2、句意:书在哪?A在浴室里。B在厨房里。C在桌子上。根据Onthedesk,therearesomebooksandabag.,可知书在桌子上,故选C。3、句意:桌子在卧室里吗?根据There’sanicedeskinthebedroom.,可知桌子在卧室里,答语为肯定回答,is引导的一般疑问句用is回答,故选B。4、句意:谁是露西的弟弟。A咪咪。B迈克。C汤姆。根据Tomismybrother.,可知汤姆是露西的弟弟,故选C。5、句意:咪咪现在怎么样?A她很饿。B她很高兴。C她很伤心。根据Wecallher(称呼她)Mimi.She’shungry.,可知咪咪现在很饿,故选A。【点睛】解析:6、A

7、B

8、C

9、C

10、C【分析】短文大意:主要讲三个孩子在一起做游戏的事。6、句意:本周日______孩子和贝蒂一起玩,A两个,B三个,C四个,D五个,根据原文ThisSunday,BettyplayswithRichardandHelen.可只有两个孩子和她一起玩,故选A。7、句意:单词boring的汉语意思是______。A有趣的,B无聊的,C刺激的,D累人的,根据原文Thisisboring.Let'shavefun,可知这是无聊的,故选B。8、句意:海伦不会______。A打排球,B爬树,C飞,D玩有趣的游戏,根据原文Theyplayvolleyballandclimbtreesinthepark.“Thisisboring.Let'shavefun,”saysHelen.可知海伦会打排球,爬树和玩有趣的游戏,故选C。9、句意:理查德从______跳下来飞。A一棵树,B一把椅子,C一张桌子,D阳台,根据原文Hetakestheumbrellaandjumpsoffatable.可知他从桌子上跳下来,故选C。10、句意:贝蒂很害怕,因为______。A她看见草。B她掉进花丛。C阳台太高。D她没有雨伞。根据原文“Itisn'tveryhigh,”saysBetty.Bettycanseethesoftgrassontheground.Sheisveryafraid,可知因为阳台太高她害怕了,故选C。【点睛】解析:11、B

12、C

13、C

14、A

15、B【导语】本文主要介绍了玩具店里的玩具。11、句意:这是一个________。A服装店,B玩具店,C动物园。根据文中句子“Wehavemanylovelytoyshere.”可知商店里有许多可爱的玩具,所以这是一个玩具店,故选B。12、句意:_________是9元。A玩具斑马,B机器人,C玩具狗。根据文中句子“Thatbrowntoydogisonlynineyuan.”可知那只棕色的玩具狗只卖九元,故选C。13、句意:玩具狗有一个_________鼻子。A白色的,B大的,C小的。根据文中句子“Ithasbigeyesandasmallblacknose.”可知玩具狗有一个小的黑色的鼻子,故选C。14、句意:玩具斑马的尾巴是_________。A短的,B棕色的,C长的。根据文中句子“Oh,hereisalovelyzebra.Ithasabignoseandashorttail.”可知斑马的尾巴是短的,故选A。15、句意:机器人和斑马是多少钱?根据文中句子“Thisrobotisverycool.Itisfiftyyuan.Oh,hereisalovelyzebra.Itiseightyuan.”可知机器人是50元,斑马是8元,一共是58元,故选B。解析:16、B

17、C

18、C

19、B

20、C【分析】短文大意:两个人在讨论门后短裤的主人是谁,并去寻找短裤的主人。16、句意:门后面是什么?A书,B短裤,C鞋子,根据Whoseshortsarebehindthedoor?门后面是谁的短裤?故选B。17、句意:短裤是___。A杰克的,B我们的,C杰克和杨玲的,根据theyareJack’sandYangLing’s.它们是杰克的和杨玲的,故选C。18、句意:杰克和杨玲的短裤是___。A蓝色和棕色的,B蓝色的,不是蓝色和棕色的,根据:Myshortsareblueandbrown.可知文中当事人B的短裤是蓝色和棕色的,可知杰克和杨玲的短裤不是蓝色和棕色的,故选C。19、句意:杰克和杨玲正在___。A教室里,B操场上,C客厅,根据they’reintheplayground.他们在操场上,故选B。20、句意:或许杰克和杨玲正在____。A玩电脑游戏,B跑步,C看足球比赛,根据They’rewatchingthefootballmatchnow,Ithink.我想他们现在正在看足球比赛。故选C。【点睛】21、C

22、B

23、B

24、A

25、C【分析】本文介绍了朋友约翰和约翰的学习用品。21、句意:张鹏是一个________。A来自加拿大,B解析:21、C

22、B

23、B

24、A

25、C【分析】本文介绍了朋友约翰和约翰的学习用品。21、句意:张鹏是一个________。A来自加拿大,B又高又壮,C中国男孩,根据Hello,I’mZhangPeng.IamaChineseboy.,可知张鹏是一个中国男孩,故选C。22、句意:张鹏的朋友是_______。A迈克,B约翰,C陈洁,根据Ihaveafriend.HisnameisJohn.,可知张鹏的朋友是约翰,故选B。23、句意:约翰有______头发。A棕色的、长的,B棕色的,短的,C蓝色和白色的,根据Hehasshortbrownhairandsmalleyes.,可知约翰有棕色的短发,故选B。24、句意:约翰的书包非常_______。A漂亮的,B新的,C大的,根据Hehasaveryniceschoolbag.,可知约翰的书包非常漂

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论