北京市延庆区2019-2020学年高一英语下学期期中试题含解析_第1页
北京市延庆区2019-2020学年高一英语下学期期中试题含解析_第2页
北京市延庆区2019-2020学年高一英语下学期期中试题含解析_第3页
北京市延庆区2019-2020学年高一英语下学期期中试题含解析_第4页
北京市延庆区2019-2020学年高一英语下学期期中试题含解析_第5页
已阅读5页,还剩29页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、北京市延庆区2019_2020学年高一英语下学期期中试题含解析北京市延庆区2019_2020学年高一英语下学期期中试题含解析PAGE PAGE 34北京市延庆区2019_2020学年高一英语下学期期中试题含解析延庆区20192020学年度第二学期期中试卷高一英语(考试时间:90分钟 试卷满分:120分)第一部分:语法填空(共 10 小题;每小题 2分,共 20 分)A阅读下列短文,根据短文内容填空。在未给提示词的空白处仅填写1个适当的单词,在给出提示词的空白处用括号内所给词的正确形式填空.Wang Shu, a responsible and _1_ (confidence) girl, ha

2、s just graduated from university and she works as a volunteer teacher in a small country town in Inner Mongolia. She feels it challenging _2_ (work) there because life _3_ (differ) from that in Beijing. But she loves helping her students and _4_ (chat) with them after class。 All her students love he

3、r and _5_ (inspire) by her。【答案】1。 confident 2。 to work 3。 differs 4。 chatting 5. are inspired【解析】这是一篇记叙文.讲述在内蒙古支教的老师王舒的支教生活以及她受到学生的爱戴。【1题详解】考查形容词。句意:王舒,一个负责任的自信女孩。分析句子,提示词的词性为名词,需将其改为形容词,和and前的responsible并列,同时修饰后面的名词girl.故填confident。【2题详解】考查非谓语动词。句意:她觉得在那里工作很有挑战性,因为那里的生活和北京不同.分析句子,work所处的简单句中已有动词fee

4、ls,故work需用非谓语动词。feel是实义动词,it是形式宾语,2 (work) there 是句子真正的宾语,表示将要发生的事情,用不定式作宾语,故填 to work。【3题详解】考查时态。句意:因为那里的生活和北京不同。文章的整体时态为一般现在时,且此处和主语之间是主动关系,life作为“生命”“性命”时应为可数名词;当泛指一般“生活”讲时则为不可数名词,这里当“生活讲,所以主语为不可数名词.根据主谓一致原则,此处谓语动词需要使用单数形式。故填differs。【4题详解】考查非谓语动词.句意:但她喜欢帮助她的学生,并在课后与他们聊天.分析句子,连词and后省略she loves,根据固

5、定搭配love doing sth 喜欢做某事,可知此处需填doing形式。故填chatting。【5题详解】考查时态和语态。句意:她所有的学生都喜欢她,并受到她的鼓舞.分析句子,and后的inspire和主语All her students之间是被动关系.文章的时态是一般现在时,描述主语现在的状态或动作,故此处需要用一般现在时的被动语态。主语为复数形式,故填are inspired.B阅读下列短文,根据短文内容填空。在未给提示词的空白处仅填写1个适当的单词,在给出提示词的空白处用括号内所给词的正确形式填空。Nowadays, we can do_6_(variety)things on th

6、e Internet. We can read news, play games, and make friends. _7_ addition, we can even do shopping on the Internet. _8_, most teenagers spend too much time on it, _9_ makes their parents concerned about their studies。 In my opinion, we should do something _10_ (reward) online。【答案】6。 various 7. In 8.

7、However 9。 which 10. rewarding【解析】本文是一篇说明文,介绍了很多青少年在网上花费了太多的时间,作者认为我们应该在网上做一些有益的事情.【6题详解】考查形容词。句意:现在,我们可以在网上做各种各样的事情。修饰名词things用形容词,表示“各种各样的,故填various.【7题详解】考查固定短语.句意:此外,我们甚至可以在网上购物。根据句意可知此处介绍的是另一件可以在网上做的事情,in addition表示“此外,故填In.【8题详解】考查副词。句意:然而,大多数青少年在这上面花费了太多的时间,这使得他们的父母担心他们的学习。根据句意可知“我们可以在网做很多事情与

8、“大多数青少年在这上面花费了太多的时间之间是转折关系,空后有逗号,故填However。【9题详解】考查非限定性定语从句.句意同上,分析句子结构可知此处非限定性定语从句,关系词指代整个主句内容并在从句中作主语,故填which.【10题详解】考查形容词。句意:在我看来,我们应该在网上做一些有益的事情。分析句子结构并结合句意可知此处用形容词作后置定语修饰something,表示“有益的”,故填rewarding。第二部分:完形填空(共12小题;每小题2分,共24分)阅读下面的短文,掌握其大意,然后从短文后各题所给的A、B、C、D四个选项中,选择最佳选项。The situation seemed ho

9、peless。From the day he started at my junior-high, Willard P。 Franklin lived in his own world. He shut out his classmates and _11_, his teacher。 I tried to set up a friendly relationship with him, but almost failed. Even a “Good Morning, Willard” _12_ only a very low grunt (咕哝). I could see that his

10、classmates got on no better。 Willard was completely a lonely boy who seemed to have no _13_ to break his barrier (障碍) of silence。Shortly after the Thanksgiving holiday, we received word of the Christmas collection of money for the poor people in our school area。“Christmas is a season of _14_,” I tol

11、d my students。 “There are a few students in the school who might not have a happy holiday season。 By contributing(捐) to our Christmas collection, you will _15_ to buy food, clothes and toys for these needy people。 We start the collection tomorrow。When I called for the contribution the next day, I di

12、scovered that almost everyone had _16_ except Willard P。 Franklin。 The boy _17_ deep into his trousers pockets as he walked up to my desk。 Carefully, he dropped two coins into the small box.“I dont need any milk for lunch,” he said very quietly. For a moment, _18_ a moment, he smiled. Then he _19_ a

13、nd walked back to his desk.That night, after school, I took our small collections to the school master。 I couldnt help telling him what had happened during the day。“I may be wrong, _20_ I believe Willard might be getting ready to become a part of the world around him,” I told the master。“Yes, I beli

14、eve it sounds _21_,” he nodded。 “And I think we might do well to have him_22_ a bit of his world with us。 I just received a list of the poor families in our school who most need help through the Christmas collection. Here, take a look at it.”As I looked at it, I discovered Willard P。 Franklin and hi

15、s family were the top names on the list.11。 A. himB. meC。 themD. us12. A. foundB. producedC. receivedD. recorded13. A. timeB。 problemC. chanceD。 need14. A. givingB. eatingC。 playingD. relaxing15。 A. helpB。 preferC. decideD。 choose16. A。 arrivedB。 agreedC。 forgottenD。 changed17. A. movedB. cutC. runD

16、. dug18. A。 stillB。 justC。 evenD。 also19. A. turnedB. stoppedC. laughedD。 waited20. A. andB。 soC。 orD. but21。 A. successfulB。 hopefulC. usefulD. helpful22. A. enjoyB。 buildC. shareD. cover【答案】11。 B 12。 C 13。 D 14. A 15. A 16. C 17。 D 18. B 19。 A 20. D 21. B 22. C【解析】这是一篇记叙文。作者本以为学生威拉德是一个完全孤独男孩不愿和外界接

17、触的。但最后却发现威拉德以捐款的方式表达他愿意走进他周围的世界.【11题详解】考查代词辨析。句意:他把他的同学和我,他的老师关在他的世界外面.A。 him 他;B。 me 我;C。 them 他们;D. us 我们.分析上下文,根据后文提到的我们之间的友善关系没有建成可知,此处他有拒绝了 “我” 。故选B项。【12题详解】考查动词词义辨析。句意:即使你说声“早上好,威拉德”,对方也只是一声很低的咕哝.A. found 发现;B。 produced 生产;C。 received 收到;D。 recorded 记录。分析上下文,此处表示作者试图走进他,问他 “早上好” ,但是尽管如此我也只是 “收

18、到” 了他的咕哝作为回应.故选C项。【13题详解】考查名词词义辨析。句意:威拉德是一个完全孤独的男孩,似乎没有必要打破他的沉默。A。 time 时间;B。 problem 问题;C. chance 机会;D. need 需要,必要。分析上下文,前句提到他是一个完全孤独的男孩,不愿让人走进他的世界。因此打破他的沉默是没有 “必要” 的。故选D项。【14题详解】考查动词词义辨析.句意:“圣诞节是一个给予的季节,”我告诉我的学生。A。 giving 给予;B. eating 吃;C。 playing 玩;D。 relaxing 放松。分析上下文,下文提到 “圣诞募捐 可知此处应表示 “给予,赠与”

19、。故选A项。【15题详解】考查动词词义辨析。句意:通过参加我们圣诞募捐活动,你将帮助购买食物、衣服和玩具给那些有需要的人。A。 help 帮助;B. prefer 更喜欢;C。 decide 决定;D. choose 选择。分析上下文,根据前文提到了 “圣诞节是给予的季节” ,此处提到 “募捐活动” 可知,都是为了 “帮助” 购买衣服,食物和玩具.故选A项。【16题详解】考查动词词义辨析。句意:第二天,当我要求募捐时,我发现除了威拉德P富兰克林,几乎每个人都把这件事给忘了。A. arrived 到达;B。 agreed 同意;C. forgotten 忘记;D. changed 改变。分析上下

20、文, 下文提到 “That night, after school, I took our small collections to the school master” 可知,那天我们班募捐的很少是因为大多数 “忘记 了 。故选C项。【17题详解】考查动词词义辨析。句意:那男孩边往裤子口袋里掏东西,边向我书桌走去.A. moved移动;B. cut割,剪切;C. run 经营,跑;D。 dug 挖,掏。分析上下文,根据后文提到 “他小心地把两枚硬币投进小盒子里” 可知,他往口袋里头 “掏”东西.dig into 译为“挖掘此处衍生为“掏,拿。故选D项。【18题详解】考查副词词义辨析。句意:有

21、那么一会儿,就那么一会儿,他笑了。A. still 仍然;B。 just刚刚,正好;C。 even 甚至;D. also 也,同样.分析上下文,前文提到威拉德是一个完全孤独的男孩,不愿让人走进他的世界。此处表示强调,表示在此时他刚好笑了。故选B项。【19题详解】考查动词词义辨析。句意:然后他转身走回他的位置。A。 turned 转向;B。 stopped停止;C. laughed 笑;D. waited 等待.分析上下文,and后提到他回到自己的位置,此处说明她先“转身”。故选A项。【20题详解】考查连词词义辨析。句意:“也许我错了,但我相信威拉德可能正准备融入他周围的世界。”我告诉校长.A.

22、 and 并且;B。 so 所以;C. or 否者,或者;D。 but 但是.分析上下文,划线前提到 “也许我错了 而划线后提到 “威拉德可能正准备融入他周围的世界” 。由此可知,此处前后转折。故选D项。【21题详解】考查形容词词义辨析。句意:是的,我相信这听起来很有希望,”他点点头。A. successful成功的;B。 hopeful有希望的;C。 useful有用的;D. helpful 有益的.分析上下文,本句中的it指代前句提到 “准备融入周围世界” ,根据后文提到校长拿出的名单可知,威拉德和他的家人是最急需帮助人.但是他却是愿意捐款之人。由此可见,他很有希望准备融入周围的世界.故选

23、B项。【22题详解】考查动词词义辨析。句意:我想我们最好让他和我们分享他的世界.A. enjoy 喜欢;B。 build建立;C. share 分享;D。 cover 覆盖 .分析上下文,威拉德和他家人本来是需要捐助的人,但是他缺愿意捐助别人准备融入他周围的世界.所以我们最好让他分享他的世界,让他融入世界。故选C项。第三部分:阅读理解(共24分,每小题2分,共 12题)AJoshua, Helmut, and BethlehemMichelle O. DonovanISBN 9781462058679Life is not easy for nine-yearold Joshua during

24、 World War II.More Things in HeavenBill BosworthISBN 9780595433582In hisMore Things in Heaven, Bill Bosworth presentsCreation or Evolution Michael EbifeghaISBN 9781450289023Were humans created, or did they evolve?Seeking the EdgeDr. Joseph L. RoseISBN 9781462031795Seeking the Edgeprovides the tools

25、and techniques to find that edge in ones life. -driving readers to achieveBecause of his familys Jewish background, they are sent to live in the concentration camps (集中营). Scared and alone, Joshua one day makes friends with a little mouse he calls Bethlehem who becomes his closest friend.Encourage M

26、e!Inspirational PoetryGloria CoykendallISBN 9781412027854It is an easy to read collection of poems originally written to encouragein faith and to be a cure for chromic depression(长期抑郁) cure to strengthen identity and purpose.presents the highlights of his 83 years of life, including his trips to Ind

27、ia and the study of the writings of several great spiritual leaders。More things in Heaven will appeal to anyone who insists on finding the deepest meaning for their existence based on their own experience。How old is the Earth? The debate between science and religion continues to be heated。 In Creati

28、on or Evolution, Michael Ebifegha examines these two opposed world views within the structure of empirical(实证的) science。success whether in your current job, finding a new job, in education, family, or even hobbies。23. Who wrote the story about a little boy and a little mouse?A. Bill Bosworth.B. Mich

29、elle O. Donovan.C。 Dr。 Joseph L。 Rose.D. Gloria Coykendall。24. The ISBN for the book of poems is _。A。 9781462031795B. 9781412027854C。 9780595433582D。 978146205867925。 What kind of readers will probably like reading More Things in Heaven?A。 Those who are searching for the meaning of lifeB。 Those who

30、are trying to be spiritual leaders.C. Those who study the art of writingD. Those who like traveling abroad.26。 Which of the following books explores the origin of humans?A. Seeking the Edge.B。 Creation or Evolution。C。 Joshua, Helmut, and Bethlehem.D. More Things in Heaven。【答案】23。 B 24. B 25. A 26. B

31、【解析】本文是一篇说明文.文章是关于几本书的介绍。如果喜欢探索生命的意义,读者可以选择More Things in Heaven一书;如果想了解地球和人类的话,可以选择Creation or Evolution,在这本书中,作者就进化论和上帝创造世界分别进行了阐述。此外还有故事类以及诗歌类书目的介绍。【23题详解】细节理解题。 从Joshua , Helmut ,and Bethlehem书内的介绍可知作者Michelle O。Donovan在书中讲述了一个小男孩和小老鼠的故事。所以B选项正确.【24题详解】细节理解题。题干中poems是关键词,据此信息查找到Encourage Me!就可找到

32、ISBN 9781412027854,所以选择B项。【25题详解】细节理解题。题干中的More Things in Heaven是关键词.据此信息查找到More Things in Heaven,再根据本海报的最后一句“More Things in Heaven will appeal to anyone who insists on finding the deepest meaning for their existence based on their own experiences.”可知那些在寻找生命意义的人会读此书。所以答案为A.【26题详解】细节理解题。题干中的the origi

33、n of humans是关键词.根据这个关键词查找相关的海报,就会发现Creation or Evolution涉及人类的起源,故选择B项.BArriving in Sydney on his own from India, my husband, Rashid, stayed in a hotel for a short time while looking for a house for me and our children.During the first week of his stay, he went out one day to do some shopping. He cam

34、e back in the late afternoon to discover that his suitcase was gone。 He was extremely worried as the suitcase had all his important papers, including his passport.He reported the case to the police and then sat there, lost and lonely in a strange city, thinking of the terrible troubles of getting al

35、l the paperwork organized again from a distant country while trying to settle down in a new one.Late in the evening, the phone rang。 It was a stranger. He was trying to pronounce my husbands name and was asking him a lot of questions. Then he said they had found a pile of papers in their trash can(垃

36、圾桶) that had been left out on the footpath.My husband rushed to their home to find a kind family holding all his papers and documents. Their young daughter had gone to the trash can and found a pile of unfamiliar papers。 Her parents had carefully sorted them out, although they had found mainly forei

37、gn addresses on most of the documents. At last they had seen a half-written letter in the pile in which my husband had given his new telephone number to a friend.That family not only restored the important documents to us that day but also restored our faith and trust in people. We still remember th

38、eir kindness and often send a warm wish their way。27. What did Rashid plan to do after his arrival in Sydney?A. Go shoppingB。 Find a houseC. Join his familyD. Take a vacation28。 The girls parents got Rashids phone number from_.A. a friend of his familyB。 a Sydney policemanC。 a letter in his papersD.

39、 a stranger in Sydney29。 What does the underlined word “restored” in the last paragraph mean?A. ShowedB. Sent outC. DeliveredD. Gave back30. Which of the following can be the best title for the text?A. From India to Australia。B。 Living in a New CountryC。 Turning Trash to Treasure。D. In Search of New

40、 Friends。【答案】27. B 28。 C 29。 D 30. C【解析】本文是一篇记叙文。文中作者讲述了她们一家经历的一件事情.作者的丈夫不慎丢失了文件包,正当着急的时候,有人打电话给送了回来,原来是那家人发现他们家的小孩在垃圾桶旁边发现了这些文件,然后给送还了回来,通过这件事作者一家又找回了对人的信任。【27题详解】细节理解题。根据文章首段Rashid, stayed in a hotel for a short time while looking for a short time while looking for a house可知,Rashid到了悉尼后,在旅馆待了很短一段时

41、间就出去给家人找房子了.故选B。【28题详解】细节理解题。根据文章倒数第二段At last they had seen a half-written letter in the pile in which my husband had given his new telephone number to a friend.可知,陌生人一家是通过作者丈夫文件中的一封信里的内容得知他的电话号码的,故答案选C。【29题详解】猜测词义题。根据文章倒数第二段My husband rushed to their home to find a kind family holding all his paper

42、s and documents。可知,那家人把捡到的文件送还给作者的丈夫,应该是“归还文件,由此判断该词意思是“归还。故选D。【30题详解】主旨大意题。文章讲述了作者的丈夫丢失的物品被扔到了垃圾箱,但是有一个好心的家庭却把那些文件等整理好送还给作者的丈夫,这些别人眼里的垃圾对作者的丈夫来说非常重要,由此判断C选项内容更能体现文章中心。故选C。CTurning the lights out or wearing a blindfold while eating could be a quick way to lose weight, according to scientists. The si

43、mple trick works because it stops diners eating for pleasure rather than for calories. It also triggers(引发)a part of the brain that is worried that unseen food may go bad.An experiment by the University of Konstanz, in Germany, found that people who were blindfolded consumed nine percent fewer calor

44、ies before they felt full, compared to those who could see。 They also vastly overestimated how much they had eaten because they could not see how much was left on the plate. Blindfolded volunteers estimated they had eaten 88 percent more than they actually had.Scientists believe that not seeing food

45、 on the table also allows the body to know when it is full in real time rather than remembering past experiences where it might have taken a full plate to feel full.In the experiment, 50 people were blindfolded and 40 were allowed to see their food。 All were told not to eat within two hours of the e

46、xperiment。 They were then given three 95g bowls of chocolate ice-cream and invited to eat for 15 minutes。 Their bowls were taken away and the remaining ice-cream weighed, while the participants were quizzed on how much they thought they had eaten。On average the group who could see ate 116g while the

47、 blindfolded groups ate 105g.However,the blindfolded group believed they had eaten 197g while compared with 159g for the non-blind volunteers. They were also asked how pleasant the ice-cream tasted and the blindfolded group rated lower than those who could see.“The experienced pleasure of eating was

48、 significantly lower in the blindfolded group。 Not seeing the food might have decreased the appetite.Sight plays an important role in the eating experience and in the overall dining experience.”Previous studies have shown that the visual influence of food plays a large part in the taste。 While resta

49、urants that allow diners to eat in the dark state that it triggers other senses,in fact eating in darkness is likely to taste far milder than usual。31。 With the lights out, diners eat less partly because_。A they want to quickly finish their mealsB。 they trust their feelings more than everC. they foc

50、us more on fun than the caloriesD。 they worry about the quality of the food32。 We can learn from the passage that the blindfolded group _.A。 spent a much longer time eating the same foodB。 believed they ate more than they really didC. depended on past experiences to feel fullD. thought the food tast

51、ed better than usual33。 The last two paragraphs tell us that_。A. diners are likely to lose their appetite eating in darknessB. senses rather than sight play an important role in the tasteC. findings of this experimentdiffer from the previous studiesD. restaurants benefit a lot from allowing diners t

52、o eat in the dark34. The main purpose of the passage is to _。A。 provide statistics related to eating in the darkB。 offer reasons for people to eat in the dark areasC。 inform the readers of the result of an experimentD. persuade the readers to lose weight in a new way【答案】31. D 32. B 33。 A 34. C【解析】【分

53、析】本文是一篇说明文.科学家通过研究发现人们在熄灯或者戴着眼罩时用餐可以减肥。【31题详解】细节理解题。根据第一段以及第六段“Not seeing the food might have decreased the appetite”可知,看不到食物会减少食欲。选D。【32题详解】细节理解题。根据第二段“Blindfolded volunteers estimated they had eaten 88 percent more than they actually had.”以及实验过程可知,戴眼罩志愿者们相信他们比实际上吃得更多.故选B。【33题详解】主旨大意题。根据最后两段“Not se

54、eing the food might have decreased the appetite.”和“While restaurants that allow diners to eat in the dark state that it triggers other senses, in fact eating in darkness is likely to taste far milder than usual。”可知,最后两段主要介绍用餐者在黑暗中用餐会减少他们的食欲。故选A.【34题详解】推理判断题。根据全文内容可知,科学家通过研究发现人们在熄灯或者戴着眼罩时用餐可以减肥。本篇文章的

55、主要目的是作者根据实验的过程告知读者实验结果。A、B选项是文章的内容,D选项并没有在文章中体现。故选C。【点睛】细节题应试技巧细节题是针对文中某个细节、某句话或某部分具体内容设置问题,正确答案的根据一定可以在原文中找到,即原文的改写往往成为正确选项。通常细节题的正确选项有以下特征:1、对原文句子中的关键词进行替换。把原文中的一些词换成意义相近的词,成为正确选项。如小题1根据第一段以及第六段“Not seeing the food might have decreased the appetite”可以推断出,看不到食物会减少食欲。选D。2、词性或者语态的变化。把原文中的一些词变换一下词性,或者

56、改变原文句子的语态,给考生制造障碍。3、语言简化。把原文中的复杂语言现象进行简化,成为正确答案。4、正话反说.把原文中的意思反过来表达而成为正确选项(适用于寻找错误选项的题目).细节题具体方法与步骤:排除干扰项,突出主题。事实细节题的设计干扰项一般都是某一细节的错误叙述与论断,可先排除干扰项。作为命题内容的细节一般总是短文的要点活主要论据.因此正确的选项往往与短文的主题密切相关.如小题4本篇文章的主要目的是作者根据实验的过程告知读者实验结果。A、B选项是文章的内容,D选项并没有在文章中体现。虽然是目的题,但是也是需要细节去理解,要求考生对文章整体结构有所把握,找出关键词,进行归纳,便可得出结论

57、。按文章的体裁,作者写作的组织模式及有关的信息词,如for example,first,second等预测应该到何处寻找自己所需要的事实。 将自己精力放在寻找你所需要的细节上,快速通篇跳读,眼睛自左至右,自上而下呈Z形扫视,直到找到细节出处,待找到含细节句子时,放慢速度,仔细核对比较内容,直至找到答案。如小题2根据第二段以及实验过程可以知道戴眼罩的志愿者们相信他们比实际上吃得更多。注意识别指代词语。为避免重复,文章中对多次提及事物或现象会使用不同的词语,如同义词、近义词、代词等。第四部分:选合适的词组填空(共16小题,每小题2分,共32分)35。I dont _ stress, for Im

58、a kid and my parents are holding up all the pressure for me。A。 suffer fromB. differ fromC。 protect fromD. come from【答案】A【解析】【详解】考查动词短语辨析。句意:我没有压力,因为我还是个孩子,我的父母为我承受了所有的压力。A. suffer from 遭受,受之苦;B。 differ from 与不同;C。 protect from 保护;D. come from 来自,出生于。分析句子,根据后句提到的“我的父母为我承受了所有的压力可知,我无需受压力之苦。故选A项.36.The

59、 train had stopped _ a mechanical problem and I just called to the engineer to repair it.A. thanks toB。 due toC. according toD. as to【答案】B【解析】【详解】考查介词短语辨析。句意:火车因为机械故障停了下来,我打电话给工程师去修理。A. thanks to 幸亏;B. due to 由于;C. according to 根据;D。 as to 至于,关于。分析句子,根据后句“给工程师打电话修理”可知,火车停下来是由于机械故障导致。故选B项。37._I saw h

60、im, I knew he was the man the police were looking for。A。 The placeB。 The weekC。 The dayD。 The instant【答案】D【解析】【详解】考查时间状语从句。句意:一看见他,我就知道他是那个警察正在寻找的人。分析句子,I saw him 与I knew he was the man。.为两个完整的句子,此处需用连词连接。The instant 译为 “一就”时,引导时间状语从句符合句意。故选D项。38.According to some research, _the Internet can make us

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论